2023年03月19日
☆箱根ふうらに泊まってきました~♪
今年は例年より暖かく、一気に春めいてきましたね♪
14日~16日、箱根と鎌倉に旅行してきました
コロナが流行ってからずっと行けてなかったのですが‥
今回は4年ぶりに ふうら に泊まってきました。
お料理が素晴らしくていつも感激するのですが、
何をいただいても本当に美味しい~
器や盛り付けも素敵で‥
しばらくぶりだったせいなのか、さらに感動してしまいました
お料理の写真を撮ってきたので、アップしますね~♪
☆夕食・先附八寸
ツブ貝タルタルソース・タコの山葵和え・道明寺巳氏・あん肝豆腐・アマゴの甘露煮
子持昆布と壬生菜の山葵醤油和え・鶏肉ロール焼き・キスのてまり寿司
☆先椀
白子豆腐 舞茸 菜花 木の芽 桜麩
☆御造里
真鯛 クロムツ 金目鯛 カンパチ イカ
☆洋皿
ビーフシチュー
☆焼き物
サワラの西京焼き フグの唐揚げ 海老の利久揚げ
☆強肴
宮崎牛の石焼ステーキ
☆御食事
白米とじゃこの有馬煮 赤だし汁 お漬物
☆御水菓子
白玉ぜんざい メロン イチゴ
イタリアの白ワイン・冷酒の箱根山もいっしょにいただきました♪
ふんいきもよく、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました
朝食も相変わらずのボリューム~美味しかったです
宿泊代金は、食事付きで一人¥20000~くらいです。
季節ごとに替わるメニューもあるので、また夏くらいにうかがいたいなぁと思います♪
お休みのお知らせ
3月22日(水) お休みさせていただきます。
14日~16日、箱根と鎌倉に旅行してきました
コロナが流行ってからずっと行けてなかったのですが‥
今回は4年ぶりに ふうら に泊まってきました。
お料理が素晴らしくていつも感激するのですが、
何をいただいても本当に美味しい~
器や盛り付けも素敵で‥
しばらくぶりだったせいなのか、さらに感動してしまいました
お料理の写真を撮ってきたので、アップしますね~♪
☆夕食・先附八寸
ツブ貝タルタルソース・タコの山葵和え・道明寺巳氏・あん肝豆腐・アマゴの甘露煮
子持昆布と壬生菜の山葵醤油和え・鶏肉ロール焼き・キスのてまり寿司
☆先椀
白子豆腐 舞茸 菜花 木の芽 桜麩
☆御造里
真鯛 クロムツ 金目鯛 カンパチ イカ
☆洋皿
ビーフシチュー
☆焼き物
サワラの西京焼き フグの唐揚げ 海老の利久揚げ
☆強肴
宮崎牛の石焼ステーキ
☆御食事
白米とじゃこの有馬煮 赤だし汁 お漬物
☆御水菓子
白玉ぜんざい メロン イチゴ
イタリアの白ワイン・冷酒の箱根山もいっしょにいただきました♪
ふんいきもよく、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました
朝食も相変わらずのボリューム~美味しかったです
宿泊代金は、食事付きで一人¥20000~くらいです。
季節ごとに替わるメニューもあるので、また夏くらいにうかがいたいなぁと思います♪
お休みのお知らせ
3月22日(水) お休みさせていただきます。
Posted by エスセレクト at 17:07│Comments(0)
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